Не надо ссорится и драться

Журавель Яков
Не надо ссорится и драться –
Под солнцем места хватит всем.
Счастливым нужно улыбаться,
Терзать друг друга не за чем.

И создавать проблемы на голом месте,
Чтоб только видимость создать,
Мол мы работаем и вместе
Продукты даром все съедать.

А где ж достоинства коль нет чести
Без них что можно создавать.
Да ничего. Когда дерутся два барана
Клочки от шерсти врозь летят.

И не собрать их в мотовило,
Потом в челнок не закрутить.
Не утаить в мешке ведь шило
Уколет, ты будешь долго выть.