За президента

Аня Тухватуллина
 
Я напишу почему я за президента
И большинство за него, мы видим.
Противники во всех всегда косяки ищут,
Для них в принципе косячная планета...

Я видела путь президента с самого начала,
И видела его идею по улучшению страны,
Вякали подвыпившие, да жуликоватые рты,
Порыться вам в делах оппозиции не помешало бы...

Он гордо шел, делал, зарабатывал авторитет,
В России строились заводы, дороги,
Центры, школы, появлялись олигархи,
Плодоносили, в плохих странах их просто нет...

Работает президент без выходных дней,
У него нет отпусков, он не отдыхает на островах,
Сидит и улучшает страну в кабинетах,
А на него льют гадости все кому не лень.

Вы люди или нет? Что вы сделали, кроме губ?
Кроме денег, отмытых для постройки бизнеса?
У него под ногами бегает всегда какая-то крыса,
Он не виноват, что кто-то не доложил под землю труб...

Говорю верующий президент, трясутся,
Он работает в интересах государства,
Он главнокомандующий без лукавства,
Если он решил так, приказы не обсуждаются.

Большинство это понимает, это приятно,
Ценят нашего президента, помогают ему,
Я еще раз меньшинству повторяю,
Плохое в стране, потому что вы работаете неопрятно!

Большинство за президента, напоминаю...