Обидки

Коб Ра 007
Меня обидели в две тысячи восьмом
Но больше года я всё жалуюсь прохожим.
Готов отправить заказным письмом
Плэйкаст о том,что человек-то я хороший.

В рулетку выиграно немножечко деньжат,
Возникнет снова фотка дяди на диване.
И лишь обидки грозной стопочкой лежат-
Я зла не помню-всё описано в романе.

И пусть мне говорят:"Олег, пиши!
Ведь ты поэт! На рифмы слух хороший!
Войну не провоцируй, жить спеши!"
Я мщу. И жалуюсь очередным прохожим.

..............

он назвал меня белогвардейской *** и думал,что я смолчу....Я не из тех,кто подставляет другую щеку для удара.
Олег Дегтярев   14.06.2009

Я такой же белогвардеец, как и ты. Но та гордыня свела Белую Гвардию в эмиграцию. А нам надо научиться жить под одним небом. И что-то в нашей жизни изменится. В лучшую сторону! Дружески,
Виктор Фесенко   14.06.2009