О ней...

Андрей Палютин
Она обожает тюльпаны,
И пышные алые розы.
На годы вперёд строит планы,
Дает деловые прогнозы.

В затмениях и предскозаниях,
Она настоящий  гуру.
На гравити в состязаниях,
Ведет борьбу за фигуру.

С деньгами легко расстаётся,
Вселенная всё восстановит.
По краю пройти удается,
Сюрпризы судьба приготовит.

На фронте любовном - стабильность,
Влюблена на века со школы.
Проверив его на взаимность,
Готовят вдвоём разносолы.

Цель её жизни - спасение,
Помогать, исцелять, направить.
Она постоянно в  движении,
Энергии тьма - не убавить.