Весна 24

Руслан Савин
Непредсказуема погода
Бывает нынешней весной.
Шалит стихиями природа,
Увлёкшись странною игрой.

То зацветут одновременно
Тюльпан, Пион и Гиацинт.
И буйство красок их мгновенно
Затянет в дикий лабиринт.

То Ураган, то Смерч с Торнадо,
Бывает и такой денёк.
А то и вовсе после Града
Приходит мощный Солнцепёк.

05.04.2024