Недуг душевный надо пережить

Журавель Яков
Недуг душевный надо пережить:
Обиды, горе работой задушить.
Пусть поле чувств ему преградой будет
В тебе она желание пробудит.

Займись собой, не вспоминай плохое
Порою утомляет дело нам чужое,
Тогда своё скорее заведи
Достойное занятие найди.

Забудь о вечности, живи сейчас
И вспоминай хорошее ни раз –
Оно крепит и нервы, и тебя
Ты отгоняешь злое от себя.