ипостаси

Наталия Маина-Миневич
    Агрессию энергией питает Зло.
    Союз Покорности с Терпением
    согласно образуют блок -
    ночь-день, чёрное да белое.
    А рядом есть ещё одна,
    ей имя - Равнодушие,
    из мрачного явилась сна,
    тепла в себе не обнаружив.
    Постой! вопрос простой,
    о равнодушии - о равных душах?
    Я не могу взять в толк...
    и размышления покой мой рушат.
    Что есть - душа?
    Всегда ли хороша?   
    Кто душу опекает светлую,
    взрастив её, о ней не сетует.
    Агрессия, Смиренье, Безразличие,
    им бы отвергнутыми быть -
    коль homo sapiens, то явно лишние.
    Изжить, из памяти стереть, забыть.