Нам повезло

Артур Фрайман
Нам повезло
ведь в нашем теле
журчит живительный родник
сказали мы чего хотели
труды издали своих книг.

Они за нас где прокричали
где поделились добротой,
а с кем-то даже помечтали
придя порою золотой.

Войдя в стремительное время
познав движенье скоростей
взошли мы на на земле, как семя
вполне порядочных людей.