предательство нам как ярмо и бог прощает постоянно

Сергей Стрельцов
+++
предательство нам как ярмо
и бог прощает постоянно
нам это
мы же неустанно
как исстари заведено
спешим продаться по дороже
и лицемерием своим
взойти на небо не хотим
как будто небо нам негоже