ДА!

Владимир Тенигин
Не пугай нас, путин воха
И zелёнский вольдемар;
Раньше жили мы неплохо,
А теперь, - сплошной кошмар

Видел, нынче утром танки,
Повезли на тягачах;
Даже бренные останки,
Истлевают на очах

Был, я, в школе хорошистом,
Это натиск и напор;
Zеляпутинским фашистам,
Попытаюсь дать отпор

Жил на яхте "Рада", в Ялте,
Что стояла там в порту ;
И при шуме, и при гвалте,
Отче наш, легко прочту

Так скажу, панам России,
Украины:  - Господа,
Вы народ, давно  взбесили,
Скоро будет вам пиzда!
       *             *             *