Тебя я не люблю

Светлана Златопольская
Тебя я не люблю. И ты меня не любишь.
Как это хорошо,  скорей меня забудешь.
И будешь вспоминать всего лишь раз в году.
Когда я родилась, зачем-то, почему...
Тебя я не люблю. И ты меня не любишь.
Во сне ты не прижмешь и днем не приголубишь.
Забудешь ты мой голос и звонкий лёгкий смех.
И я твой позабуду, хоть был он лучше всех.
Тебя я не люблю. И ты меня не любишь.
Бывает в жизни так, встречаются нам люди.
Зачем - лишь Богу ясно, да молодым годам,
Которые летели в страну далёких драм.
Тебя я не люблю. И ты меня не любишь.
Пора это забыть. Но как это отрубишь?
Премьера состоялась уже давным-давно.
Актёры мы хорошие и драма как в кино.