Ох как обидно 1132

Чаленко Александр Николаевич
Ох! Как обидно оставлять что нажил
Всю жизнь стараться, мудрость накопить
Но грешный мир. Живёт чуть чуть иначе
Твои труды. Несколько не нужны

Мир стал другим. Другими стали дети
Их покорил навязчивый прогресс
В нём ценности другие. Мало света
Живут сегодня. Жизнь не дарит цель

Не создают фундамент в грешной жизни
Не опираются на предков. Божий дар!
Любовь и преданность, пропали в ихней жизни
Оставив эгоизм и множество задач

В сравнении проходит жизнь мирская
Одни живут вчерашний видя свет
Другие в жизни с Богом прибывая
Несут свой крест. Молясь за нас за всех!

Приносят Родине с душою свои чувства
В которой был, весь материнский след
Он всем в утробе, дарит с Богом чувства
Ценить ту Родину! В которой Божий свет!

                А. Н.