Жить должны мы вместе

Илья Ботиев
Порывы человеческой души
Их понять порою невозможно
Иногда они довольно хороши
Бывает довериться им сложно

Сердцем чувствуешь,что прав
Но душа твоя неведомо томится
Сомневаешься и укрощаешь нрав
И понимаешь,не надо торопиться

Сомнения на части рвут тебя
И сердце и душа твои в разладе
Стал не похожим сам ты на себя
И остается ситуация в накладе

Было время,когда рубил с плеча
Душа и сердце в те года молчали
Может голова была довольно горяча
Но все получалось и не было печали

Теперь сложнее решение принять
В душе тревога и сердце не на месте
Лишь разум четко,заставляет понимать
Что жить должны мы по любому вместе