Любовь не прощает

Александр Обозреватель
В этой жизни любовь никогда не прощает
Меркантильность способна лишь только на это
Она очень ретиво всех нас увещает
Сохранить за достаток канон этикета

Кто корысти поверил раскаялся дважды
Первый раз без любви дав любовную клятву
А второй ощутивши любовную жажду
Утолить отказавшись взяв деньги в оплату

То стяжательство мы все давно оправдали
Миг любви слишком мал против века дохода
Ну а то что любовь у себя мы украли
Кто признаётся в том тратя деньги в охотку…