Душа и свет 1133

Чаленко Александр Николаевич
Сколько не было б в нас света
Сколько не было б огня
Жизнь проходит. Старость где-то
Но с тобой душа моя!

Друг для друга, жизнь мы строим
По ступенькам лезем в верх
Божий свет, душой мы ловим
Чтобы меньше было бед

Чувства в нас не угасают
Лишь крепчают с каждым днём
Мы пред Богом свечи ставим
Чтоб продлил нам жизни срок

Жизнь мы делим на секунды
Но бегут они от нас
Счастье нам, приносят чувства
Но не вечен мир у нас

Каждый день. Проснувшись рано
Повстречав душой рассвет
Бог дарует нам подарок
Жить в любви! И чтить завет!

          А. Н.