КСВ

Карл Штайнер
Нецелуемая роза
Не пускай в меня шипы,
Дай дотронуться всего лишь
До небесной красоты.

Если надо, то пожалуй
Вырежи меня как рак.
Нет, ни капли ты не жалуй,
Потому что я дурак.

05.04.24