Я голосом моим к Тебе воззвал,

Анна Прокопчик
Я голосом моим к Тебе воззвал,
Я сердцем Богу жизни помолился,
О горе и страданье рассказал,
Мой дух перед Создателем открылся.
Излил Отцу всё сердце, не тая,
Печаль и страх отдал Живому Богу,
Когда изнемогала плоть моя,
Ты совершенно знал мою дорогу.
Расставили тенёта для меня
И скрытно сети смерти разостлали.
И нет ни в ком защиты. И гоня,
Родные и друзья врагами стали.
Но я к Тебе воззвал, Тебя призвал:
"Ты часть моя, прибежище и сила.
Я крайне изнемог. Я так устал.
Избавь меня, иначе ждёт могила" .
И Ты услышал голос мой с Небес,
Ответил на сердечное воззвание.
С Тобой преодолею всякий стресс,
И боль, и страх, и разочарование.

05.04.24