исчезновения цивилизаций

Виктор Иванов 19
гады капиталисты
бывшие коммунисты
среди нас
строили
Советский Союз
страну дом -СССР
для людей

мифы переселения
до сих пор не поменялись
идиотизм всесилен
и он продолжается

страшно -страшно
за наше будущее поколение
и им придется жить
в этом идиотизме?

всё не так
всё не так
слушайте
и читайте
эти глупые
сказки и стихи

апчхи
апчхи


Ничего не написано про цивилизацию СССР, которая просуществовала всего 74 года и погибла при неизвестных обстоятельствах. До сих пор ищут виновников краха этой цивилизации и кто стоял за этим.

Современное человечество может исчезнуть через пару лет, и это будет не первый случай исчезновения цивилизации с лица Земли. Исчезновение некоторых, известных нам древних цивилизаций, было вызвано войнами, изменением климата, болезнями, вторжениями, извержениями. Но в большинстве случаев эти причины являются скорее всего предположением ученых историков.