Рассеется когда войны туман...

Сергей Локтионов
Рассеется когда войны туман,
Взойдёт заря предсказанной победы,
Накроем хлебом налитый стакан,
Помянем всех, как поминали деды.

Тех, кто салют московский не встречал,
Но свято верил - гром победы грянет!
Кто от нацистов землю зачищал -
Полком Бессмертным с выжившими встанет.

Штурмуя вновь опорники врага,
Уверены - братишки тыл прикроют.
Нас заждались Дуная берега,
Карпаты с поредевшей головою...

Мы твёрдо знаем - истина за нас,
Всевышний помогает справедливым.
И русский дух в Отчизне не угас,
Чтоб сделать мир свободным и счастливым.

Рассеется когда войны туман,
Взовьётся флаг России по границам
Принадлежащим, безусловно, нам
И без которых мир не состоится.

Пойдут опять Бессмертные полки,
Плечо к плечу, потомки и портреты...
Теченье человеческой реки
Из космоса увидят в День Победы!