Кровавый навет

Анна Чаплянка
Две тысячи последних лет
Уже такое видел свет,
Евреев удивишь едва ли,
Не раз они переживали
Кровавый гаденький навет.
Уж как их только не бранили
И в чём их только не винили –
В чуме, разврате, колдовстве
И с сатаной самим в родстве…
Немало было громких дел,
Когда, беснуясь, мир гудел,
Насочиняв дурные сказки,
Про кровь младенцев христианских,
И про лазутчиков германских,
И про врачебный беспредел…
Но это тоже не предел -
И нынче модным стал фасон
Собраться всем в СБ ООН,
Евреям выставить на вид
И приписать им геноцид.
Каков чудовищный абсурд -
ЮАР Израиль тянет в суд
И обвиняет в геноциде!
Не тех, кто люто ненавидя,
От крови запаха зверея,
Цинично убивал евреев,
А тех, кто вышел на войну,
Чтоб защитить свою страну…


https://www.octoberseven.net/