Участник 23. Игра Словами - 49

Парад Иллюзий
Играть так играть

Какой ПРОСТОР для размышлений!
В теченье нескольких МГНОВЕНИЙ
Сумел я обеспечить СВЯЗЬ
Различных слов в "Игре словами".
Теперь, читатели, за вами
Сужденье: ладно ль удалась
Мне быстрая попытка эта,
Иль все же следует поэту
Писать стихи, не торопясь.