***

Надежда Байкальская
Закатным солнцем я любуюсь из окна,
Когда меняется так быстро купол неба,
Оно притягивает взгляды, где бы ни был,
Совсем не важно,  лето это иль весна.

Последний яркий луч увязнет в облаках,
Пока Господь палитрою играет щедро...
И снова спрячет краски дня в земные недра,
Чтобы зажечь звезду любви на небесах.