Остановись мгновенье, хочется понять

Валерий Личутин
Остановись мгновенье, хочется понять,
На сколько ты прекрасно в самом деле.
Способно ли мне взгляды поменять?
И как тебя почувствовать в постели.
...
Я верю, ты способно удивить.
Пол мира существует на мгновениях.
Но только не мгновение любить.
И жизнь не строить в этих измерениях.   В. Л.

    5 апреля 2024г.