Не умирают те, кто так любим

Лариса Кузовкина
Не умирают те, кто так любим,
Не умирают те, кто так нам дорог,
Чей звонкий смех нам так необходим,
Как и тепло их ласковых ладоней....

Не умирают те, кто всех нужней,
Они уходят в розовые дали,
И клином пролетая журавлей,
Они, как в песне, вновь нас окликают.

Не умирают те, кто так любим,
Они становятся алеющим закатом...
Летит по небу журавлиный клин,
Года земные превращая в даты.

Не умирают те, кто всех нужней,
Они живут и будут дальше жить
И в памяти, и в сердце, и в душе,
Меж нами есть связующая нить.

Не умирают люди никогда,
Душа бессмертна, знаю я теперь...
Мне машет сын крылом сквозь облака
И просит он до встречи потерпеть.

Мы встретимся, иначе не бывает,
У вечности мы будем все в плену,
Родные никогда не умирают,
Мой сын живёт, пока я здесь дышу.
05.04.24.
Лариса Кузовкина