Наводнение!

Зоя Зарубина
Говорят, что если снега много,
То хороший будет урожай.
Но трудна, заведомо дорога,
Можно поскользнуться невзначай.

Ныне очень много было снега,
Он по горло землю завалил.
Мощного не ведали последа,
Стёрся ожидаемый посыл.

Плавают на лодках по дорогам,
Подбирая стариков, детей,
Помогают при порядке строгом,
Сердце болью бьёт от новостей.

Терпкая беда от наводнений,
Сильно топит сёла, города.
Русских не сломить от потрясений,
Выстоят и победят всегда!

    05. 04. 2024г.