Старинное село Исады

Лидия Логинова
   Раскинулись Исады
Над речкой вдалеке,
За рощей и полями
На Спасской на земле.
   Исады, вы приветливы,
Старинное село,
От солнышка, что светит,
В домах всегда светло!
   Народ в селе особый,
Талантливых - не счесть,
Красиво поют песни,
Танцуют, хор здесь есть.
   В Исадском Домкультуре
Работают кружки...
А люди здесь чудесные,
В них много доброты!
   Давно живёт  в Исадах
Художник Иванов,
известный всему миру,
Он всех встречать готов.
   У него внучка Маша
Художница, как он,
Талант! Картин нет краше,
Путь Богом предрешён!
   Я всех ещё не знаю
Талантов на селе,
Ведь редко здесь бываю,
Как бы хотелось мне.
   Народу всегда много
В Исадском СДК.
Наладят переправу,
Приедем вновь сюда.

Художник Иванов Виктор Иванович скоро будет отме
чать свой столетний юбилей!