Вишня белая, лепесточков круг

Ольга Лиходед Кочетова
  Вишня белая, лепесточков  круг
Встречу я  весну одна без подруг.
Пронеслась вся жизнь, ох годочки!
Повзрослели уж внучка,  дочки.

Ой, не думала, не гадала я,
Что с весной придет и печаль моя.
Всё кругом цветет белоснежностью,
Соловей  поет песни с нежностью!

Ах, ты, молодость, ты весна моя!
Там любила я, радость не тая!
Там деньки мои - счастье звонкое,
Ива плачет там - ветки тонкие.