наше слово не надёжно и вседневно врём безбожно

Сергей Стрельцов
+++
наше слово не надёжно
и вседневно врём безбожно
мы друзьям о том о сём
и врагам мы тоже врём
ложь сковала сердце наше
и как будто нету краше
лжи на свете ничего
богу врём про божество
указуя что и как
богу предызбрать из врак
чтоб навеки неуклонным
он поставил то законом