Лодочка, да два весла...

Марго Сергеева
Всё у нас ни в склад ни в лад.
Просто не поймёшь.
Нынче искоса глядишь,
Завтра к сердцу жмёшь.

Что ни день — сплошной разлад.
Ох, скажи на милость.
Не держи на сердце зла.
Раз уж не сложилось.

Лодочка, да два весла,
Два весла, уключины.
Коль тебе я не мила...
Ладно, перемучаюсь