Ты не Бог 1139

Чаленко Александр Николаевич
Ты не Бог. И ты не сможешь
Свою жизнь. Один вершить
Добротой ты только сможешь
К Богу путь свой проложить

Не пытаться, жить как хочешь
На людей вокруг влиять
Путь им дан. Он Богом сложен
Меру в жизни надо знать

Все мы ищем путь свой к Богу
Нас ведёт к нему душа
Можешь ты предстать перед Богом
Когда встретят небеса

И тогда. За всё ответишь!
Бог всё видит. Не простит
Если ты грешил. На свете
Он на небе вразумит!

Есть совет! Живите с миром
Чтите Божеский завет
Мы ведь люди. Дети мира
Дарим мы друг другу свет!

          А. Н.