Сердце зимы. Лирика

Таня Усачёва
Огнём пылает Сердце средь Зимы,
И звёзд прекрасных - яркое горенье.
И это все признания в Любви,
Полученной от Бога при рожденье.

И эта Сила - яркое крыло,
Которые источниками стали,
И это к нам прозрение пришло,
Рассеивая прошлого печали

Сжимает сердце юная зима
Рыдают растревоженные струны,
И ангелы, сошедшие с неба
Ползут сквозь сумрачные луны.

Стираются пустынные места,
Меняются на долгое молчание.
И лишь душа по-прежнему чиста,
Надеясь на любовное венчание.

Пока на сердце вечная зима.
Пусты дома, заснежены дороги.
Надолго ли, не ведаю сама,
Но я живу - того хотели боги.

Зачем стремлюсь к тебе я, Боже мой,
Влечет меня небесное светило?
Хочу я снова встретиться с зимой,
Которую судьба мне подарила...