Я - поэт

Артем Ида
Где моя остановка, когда душа кричит
Как понять, что я готов
Разум мой в сторонке молчит
Душа не в праве освободиться от оков

Правда ли, что судьбою моей
Предписаны мне страдания и страх
Я поэт - повелитель морей
Будет вечен мой лирический прах

Создам я себя из пыли и грязи
Попрошу войти в извечный мир
Где будут отсутствовать дуры и мрази
И дадут насладиться пением лир

Я поэт - грешен, глуп и наивен
Весь мир не узнает мое имя потом
И те, кто рядом, оставайтесь моими
На дайте поэту умереть глупым скотом