Волшебный дрын

Юна Энсо
В саду всевышнего прекрасно всё:
Даже ветка гнилая до "мозга костей"
Найдёт свою участь средь ярких ветвей
И познает мощи своей бытиё.

Там просто и быстро: выслан отряд
Специальной болезни навстречу.
Навстречу гнилому соку - парад.
Парад, что побьётся за вечность...

Лишь клином таким вышибается клин,
Когда погибает сознанье;
Природа всего лишь использует дрын,
Спасая твоё пониманье.

(03 апреля 2024 год)