Пишите письма...

Коб Ра 007
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет."(с)Конфуций

            ***


Меж пальцев ускользающий песок..
И взглядом чиркну снова будто спичкой..
Пульсирует укушенный висок?
Не злись, мой друг..
              Пишите письма..
                в личку....


© Copyright: Коб Ра, 2011