Сердцам своим посмели дать свободу!

Андрей Терещенко 2
Я думал что смогу любить и быть любимым,
А боль утраты, позже стала зрима,
Не думал я что ты мне так необходима,
Нам друг без друга не прожить, мы не смогли пройти вновь мимо!
   
   Все так живут тебе казалось,
   И даже было удовлетворенье,
   Семью заботой окружить старалась,
   Могла не плакать, сохранять терпенье.

Скажу тебе я не тая и без обмана,
Ты героиня моего романа,
Тобой одной дышу, живу я,
Тебя одну хочу, боготворю я!
   
   С тобой я в сказке, я в раю,
   Тебя за всё благодарю,
   Что украшаешь жизнь мою!
   Тебя любимочка, безумно я люблю!

Уж год, судьбе злодейке не в угоду,
Мечты и души радостью наполнив,
Сердцам своим, посмели дать свободу,
Жизнь счастьем и любовью опалив!

   Ты не верила не гадала,
   Что такая любовь бывает,
   Ты моею всецело стала,
   Вновь душа в облаках летает!

Ты мой воздух, моя ты прелесть,
Губы страстные, помнит тело,
Я попал в твоё сердце не целясь,
Ведь сама ты того хотела!

   Меня , до звёзд ты любишь вновь
   И я без памяти вестимо,,
   Не тленна первая любовь,
   Ведь настоящая любовь, одна , не повторима!

Нам бог помог соединиться,
Так кто же нас с тобой осудит,
Ты мой кумир, моей души царица,
Мир без тебя, мной проклят будет!

   Я счастлив, что глаза твои сияют,
   Когда мы вместе, даже в темноте,
   Я счастьем твою душу наполняю,
   Но знаю, часто плачешь обо мне!