Люблю я все живое

Екатерина Подосинникова1
Люблю я русскую берёзку,
Ее нагую красоту.
Люблю в ней пышную прическу,
Люблю в ней нежность,белизну.

Люблю я каждую букашку,
Стук дятла ранний во лесу,
И звонкий,звонкий смех ребячий
И игры шумные люблю!

Люблю я мир святой и грешный
С их слабостями и мольбой,
Люблю я люд трудолюбивый,
С открытостью и добротой !