Извечный Зов Миров. 05. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ИЗВЕЧНЫЙ  ЗОВ  МИРОВ

МЕНЯ Сомнение Давно Не Тяжелит:
Я Есть ДYША – Её Люблю Совет.
СОЗНАНИЕ ВСЕХ-НАС Всё Осветлит –
Я Сам Есть ДYХ-ЛЮБОВЬ-да-СВЕТ.
Среди Миров Сияющих Светил
Вновь Имя АТУМ-РА Я Повторю,-
Он ЗНАНИЕ в Реальность Превратил,
Которым ВСЁ-и-ВСЯ из Вечного Творю.
Извечный Зов Миров – Прикосновение
к Первоистокам Неизменным Вечности.
Это Текущего Сейчас-и-Здесь Мгновение
ВСЕГО-да-ВСЯ и в Тленной Человечности.
                05.04.2024 г.