Утоляющий печаль...

Ильдус Сагитов
По окошку очень тихо,
Дождь ночной ко мне стучит.
Просит, чтоб его открыл я:
На секунду забежит.

Я послушался и свежесть,
Окружила вдруг меня.
Воздух чист был и прохладен,
С вкусом пьяного вина...

Ветерок игривый, ветви
У деревьев шевелил.
Аромат ночной природы,
Запах листьев привносил.

Я вкушал его и мысли, Уносились к лесу, вдаль.
Как люблю я дождь весенний,
Утоляющий печаль...