***

Алёна Брехт
* **** *****
Не дойти до тебя родная..
Не добраться мне никогда..
И умру в чужих краях я
Лишь тебе одной верность храня.
И ни пропасть, ни мрак, ни разлука
Не угасят биенья в груди..
О.. какая же это мука-
Не коснуться тебя, не дойти.
Сколько дней безысходно томился -
Счастье близко и далеко..
Кто сказал, что любить - это просто?
Кто сказал, что любить легко?!
Лишь тебе останусь я верен -
И тебе и себе обещал.
Кто сказал, что в любви нет силы?! -
Тот любви никогда не знал!!

04.04.24