Мой дом

Владимир Игнатьевич Поздняков
Здесь дом-музей моих родителей,
И детства дочери моей.

Здесь нечисть обитала чёрная,
И пел с балкона соловей.

Вибрации давно ушедших в прошлое,
Среди стекла и стен.

Мне радостен, со вкусом сладко-горьким,
Воспоминаний плен.