я просто Вам дарю себя Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

я просто Вам дарю тепло и нежность,
и свет разлит в душе моей,
спасибо что Вы есть и безмятежность
Для Вас лишь только, гений средь людей.