Хайнц Эрхардт. Пасхальный стих

Гоша Юрьев
На Рождество средь бела дня
Марго оставила меня.

На Пасху в воскресенье
Был предан я забвенью.

Не стоит беспокоиться —
Так будет и на Троицу.

------------------------------------

Heinz Erhardt

EIN OSTERGEDICHT

Wer ahnte, dass zum Weihnachtsfest
Cornelia mich sitzenlaesst?

Das war noch nichts: zu Ostern jetzt
hat sie mich abermals versetzt!

Nun freu' ich mich auf Pfingsten –
nicht im geringsten.