Медицина давно сгнила. Посвящается недобросовестны

Блюм Юлия Александровна
Медицина давно сгнила,
Исчерпала свою прыть
Бег остался, без сомнений,
Чтобы денег получить
На людей, как на добычу
Коршун ловит свою дичь
Где-то затерялись цели,
чтоб понять, помочь, достичь!
Кто вселился в медицину,
Как в неё он так пролез?!
Гиппократу клялся ангел,
А лечить стал алчный бес!