Стопари. Исторический талант!

Анатолий Буров
   *   *   * (4/256)
Не могу я о Зеленском, чтоб без брани-
Непременно наркомана ждёт каюк,
Я бы клоуну советовал, заране
Подыскать верёвку и покрепче крюк.

   *   *   * (4/257)
Издревле у хохлов талант копать моря,
От гордости своей они в угаре.
И чтоб талант сей не утрачен был зазря,
Пусть роют море, где нибудь в СахАре.

   *   *   * (4/258)
Страной Зеленский "славно" порулив,
Лишил вконец её ракет и пушек,
На хлопцев "ридну Нэньку" обнулив,
Теперь в окопы он погнал хохлушек.

   *   *   * (4/259)
Шуту на троне, что-то не фартит,
Хоть гетманской крещён был Булавою,
В бессильной злобе пыжится, кряхтит,
В Европе скачет с нищенской сумою.

   *   *   * (4/260)
В России Путин правит много лет,
Вполне возможно, в этом наше благо-
Для Россиян давно секрета нет,
Что "Зелепуп" в сравненьи с ним - салага.