Давай руку!

Аня Тухватуллина
Кто выбирает, кто достоин, а кто нет?
Если горит дом с людьми, выводят всех,
Возвращаются за своими, нет этих и тех,
Нельзя без кого-то продолжить бег!

Давай руку, я с тобой, я вытащу, давай!
Я не оставлю, давай, и ангелы помогают...
Они этих двоих в беде не оставляют!
Поднимайся! Рука моя, давай брата поднимай!

Всех! И бедных и богатых, молодых и старых,
Нельзя оставлять заплаканные глаза...
Иди, спасайся, смогут говорят без тебя...
Нет! Надо спасать даже животных малых!

Не бросайте никого, не оставляйте погибать,
Тащите на себе, надрывайте спину, слышите?!
Вы не там человечность много лет ищете,
Человечность это себеподобных спасать!