Моя ты женщина...

Кочарян Белла Михайловна
Моя ты Женщина
Я чувствую Моя ...
А жизнь пытается
поставить снова точку.
Другая счастье мне
недавно  родила...
Я именем твоим
назвал ведь Дочку.
Я столько раз
сжимал в кулак  свой страх
но так и не посмел тебе признаться
Я никогда не думал.. Никогда ...
Что столько лет  Любовь буду бояться.
Да я не думал что такой как Я
Трамвайный хам... Гроза квартала
Вдруг резко изменился так ..
не одного меня  любовь сломала.
Я не один наказаный судьбой
Ты тоже плачешь часто без причины
Вот смелости набраться да сказать ...
но слабый пол_ похоже Мы
                - Мужчины.

Кочарян Белла Михайловна