Первомай

Наталья Минигараева
Первомай.
Минигараева Наталья

Шагают колонны,
Развиваются флаги.
Счастливые люди,
Трудовые отваги.

И ближе к трибуне,
И музыка громче,
И крики Ура!
Становятся звонче.

С трибун возглашали,
Трудовые успехи,
Таким коллективам ,
Не страшны помехи.

И школьники тоже,
Со взрослыми шли,
Свои показатели,
В знаменах несли.

А я на плечах,
У отца восседала,
УРА, громче всех,
Казалось кричала.

А время уходит,
Ты не упускай,
Как юности, в детстве,
Встречай Первомай!
Ура!
30.04.2023. М.Н.