Во дворе растут деревья

Яшар Борисов
Во дворе растут деревья,
среди них берёза белая.
Подросла и стала озорной,
красивой, смелой и большой.

Ствол её потянулся к небу,
раздвигая ветви вокруг.
Листья рано слетели в том году,
образуя под ней круг.

Почему так стало не понять,
но красоту их мне не забыть.
Золотые листочки с берёзы
падали с ветвей словно слёзы.