Йо-хо-хо

Шмойлова Наталья
Припев:
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
И бутылка рома
Йо-хо-хо,йо-хо-хо
Я ушла из дома

1.
Эй, девчата, кто не спит
Эй, ребята, кто звонит
Не звонит, а звОнит
Слышу в телефоне
Припев:
2.
Дорогая, это я
Заинька любимая твоя
Отпросилась мы идём гулять
Бутылку рома распивать
Припев:
3.
До острова сокровищ мы дойдём
Дойдём найдём не пропадём
А может Гари Поттера возьмём
Звони, он рядом, через дом
Йо хо хо йо хо хо и бутылка рома
Йо хо хо йо хо хо завтра буду дома
Припев:
4.
Эй, ну хватит уж мечтать
Дочь, давай ложиться спать
Ио-хо-хо, йо-хо-хо и бутылка рома
Ио-хо-хо, йо-хо-хо сегодня буду дома
Припев: