Сыну

Илларион Заяц
Ребёнок маленький и вдруг артист родился...
Моя мечта, о Боже, не сбылась...
Я помню как я в судорогах бился,
Чтоб Шушечка дала мне роль сыграть...

Марина тоже... В хоре подпевала...
Неслась душа её в театр, в небеса...
Но, чёрт возьми, учительницей стала...
Но продолжала верить в чудеса!

Послала Шушечка меня страдать на инженера...
Хернёй страдаю до сих пор я каждый день...
Растёт моя зарплата и карьера ...
Но утром открывать глаза мне лень...

Но вот родился у нас первенец с Мариной...
Такой тихоня, беспрерывно кашлял он...
Кто мог подумать, буду я скотиной,
Что воплотит он в жизнь несбыточный мой сон!!!

Играет Даничка на сценах Тель Авива!!!
Десятки представленья его ждут!
Я тихо плачу вместо перерыва!
Вместо меня прошёл он мой маршрут!

Херня карьера, чёрт и денег не хватает!!!
Но за тобой стоим мы старший Сын!!!
Немного времени и Чехов отдыхает...
Лэхаим наш театров Господин!